本地动态
柳州市政协领导春节前夕到市农业技术推广中心慰问“拔尖人才”
发布日期:2020-01-10 17:17  来源:柳州市农业技术推广中心

2020年1月9日下午柳州市政协副主席罗铭代表市委市政府到柳州市农业技术推广中心慰问柳州市拔尖人才,送来新春佳节的问候和祝福,并举行了座谈会。农技中心主任李克主持座谈会市农业农村局党组成员黄国靖、农技中心党支部书记王毓及柳州市拔尖人才张征、黄阳成、翁春英参加了座谈会。

座谈会上,李克主任代表农技中心领导班子感谢市委、市政府对市拔尖人才及农技中心的关心、支持和帮助,简要介绍了农技中心近几年的发展情况。罗铭副主席对农技中心近几年取得的成就给予了充分的肯定,感谢柳州市农业技术推广中心为柳州市的农业推广做出的贡献,并参会领导一同就今后如何更好开展农业推广工作给出了指导意见

在与三位拔尖人才亲切交谈中,罗铭副主席详细询问了他们的工作现状,了解他们的困难和问题,听取他们对我市农业发展的意见建议,感谢他们在过去的一年里发挥的带头示范作用,并代表市委、市政府送上了慰问金和新春祝福希望他们继续努力工作,大胆探索创新,在新的一年里,不断开拓创新,为柳州市乡村振兴工作做出更大的贡献。

市政协副秘书长罗志雄、市政协提案委主任农志兴、市政协提案委副主任李琳、市政协农业农村资源环境委主任吴有根等陪同慰问。

座谈会现场

座谈会现场

合影

合影

 

 

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号