本地动态
农村宅基地管理和执法工作调研
发布日期:2020-09-15 13:15  来源:市农业综合行政执法支队

910-11日,市农业农村局合作经济指导科张欣科长、市农业综合行政执法支队韩良俊副支队长一行4人到柳城县、鹿寨县开展农村宅基地改革和管理、农村宅基地行政执法工作调研。调研人员先后前往柳城县大埔镇、沙埔镇、鹿寨县鹿寨镇和中渡镇等地进行了实地调研,详细了解基层乡镇政府对农村宅基地的管理工作。调研人员在各乡镇人民政府召开了座谈会,听取各乡镇综合行政执法队就全镇农村宅基地审批工作和农村宅基地行政执法工作情况介绍,调研双方还就农村宅基地审批过程、如何落实“三到场”要求和改革前后执法工作过程等进行了交流探讨。   

张欣科长和韩良俊副支队长充分肯定了四个乡镇政府在农村宅基地审批工作和行政执法工作取得的成效,他们表示将学习柳城县和鹿寨县在宅基地改革的经验做法,进一步提炼和创新工作机制,扎实有序地推进柳州市宅基地改革和管理工作。


柳城县大埔镇工作座谈会现场


鹿寨县鹿寨镇执法工作经验报告交流会

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号