本地动态
维护国家安全 党员义不容辞 ——柳江区农业农村局组织收看国家安全相关专题节目
发布日期:2020-10-16 17:43  来源:柳江区农业农村局

1011-13日,柳江区农业农村局广大党员干部收看了《新闻联播》迅雷2020”专项行动情况、《焦点访谈》专题新闻节目以及相关专题评论文章和节目。



国家安全机关组织实施迅雷-2020”专项行动,依法打击中国台湾间谍情报机关渗透破坏活动,破获数百起间谍窃密案件,抓获一批中国台湾间谍及运用人员,打掉中国台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有效维护了国家安全和利益。  



通过学习,党员们意识到,在世界百年未有之大变局背景下,国际环境复杂多变,反奸防谍工作是关乎国家安全、社会稳定与人民群众切身利益的大事。产业扶贫、乡村振兴、粮食安全等中心工作,更是关乎国民经济命脉、不容许分裂极端势力渗透的,党员们要带头发挥先进性作用,坚定政治立场,建立正确的历史观、人生观、是非观,严守保密纪律,时刻提高警惕,自觉抵制不良诱惑,坚决维护国家安全。




版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号