部门文件
柳农政发〔2019〕81号 关于下达2019年柳州市农业产业化扶持项目实施方案的通知
发布日期:2019-12-17 10:19  来源:

各县农业农村局、财政局,柳南区农业农村局、财政局,鱼峰区农业农村局、财政局: 

 根据《柳州市农业农村局 柳州市林业和园林局 柳州市财政局 关于印发2019年柳州市农业产业化扶持项目申报指南的通知》(柳农规〔2019〕3号)精神,经市农业产业化工作领导小组会议审定,现下达2019年柳州市农业产业化扶持项目实施方案,并将有关事项通知如下 

 一、本次下达项目12个,资金750万元。其中:县级项目9个,资金580万元;市本级项目3个,资金170万元。 

 二、根据“放管服”工作要求,各县区根据本方案和资金管理要求,负责对项目管理、验收和资金拨付的统筹管理。督促项目承担单位按时完成项目建设,在每个项目实施完成后3个月内完成项目验收和资金拨付工作,并将完整项目档案一份报市农业农村局备案存档。 

 三、市农业农村局将不定时对各项目建设和验收完成情况进行抽查。对未按要求实施并完成验收的项目,责成各县区督促项目承担单位限1个月内完成整改和验收。 

 四、所有项目须在2020年6月底前完成档案备案工作。逾期未完成的,终止项目实施,收回项目资金。 

 五、该实施方案下达后,项目实施内容原则上不予调整。确因特殊生产需要需调整的,按有关程序申请调整。 

 未尽事宜,请与市农业农村局联系。联系人及电话:覃麟,2631046;蓝健允,2820994。 

 

  

 

                                                                                  柳州市农业农村局 

                                                                                   2019年12月5日 

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号