部门文件
柳农政发〔2019〕83号 关于下达柳州市2019年第四批农业项目计划(县、区)的通知
发布日期:2019-12-17 10:22  来源:
各县区农业农村局、财政局: 

根据柳州市第十四届人民代表大会第四次会议审议通过的2019年市财政预算,经研究,现将2019年(区)级第四批农业项目计划(详见附件)下达给你们,并将有关事宜通知如下: 

一、本次下达计划为种植业项目(柑桔产业持续健康发展),请各单位按《关于印发柳州市农业农村局财政支农项目管理办法的通知》(柳农政发〔2019〕63 号)文件的要求进行项目实施、管理。 

二、请各单位按财政农业专项资金管理相关规定执行,项目中涉及政府采购和政府购买服务的,严格按规定进行政府采购和政府购买服务。 

三、各单位接到本通知之日起20个工作日内,将《项目实施方案》报市水果办备案。 

四、请各单位按《项目实施方案》认真组织项目实施,加快项目实施进度,及时组织验收,并做好项目实施相关图片材料收集、档案管理等相关工作。市水果办负责对各单位实施的项目进行指导,并对通过验收的项目进行抽查。请各单位于2020年6月30日、2020年12月31日前将项目实施进展情况、项目验收情况等材料以书面形式报送市水果办,由市水果办汇总后报计财科。 

五、各单位要确保项目资金专款专用,不得自行调整项目投资规模、变更建设内容、改变资金投向和用途。如有调整、变更,需按相关文件要求按程序报批。 

    

  附件:柳州市2019年县(区)级第四批种植业项目计划 

       

    

   

                                                 柳州市农业农村局          柳州市财政局 

                                                               2019年12月11日 

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号