党建工作
市农业农村局领导到市农业行政综合执法支队上党课
发布日期:2019-10-29 16:28  来源:柳州市农业行政综合执法支队

10月28日下午,市农业农村局副局长刘志平到市农业行政综合执法支队,围绕市农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题工作重点,结合农业执法工作实际,给支队全体党员干部上了一堂主题为《注重“三步走”,确保教育实效》的党课。市局质量安全与法规科科长边英、副科长唐运克参加会议。

刘志平副局长“向心里走,让主题教育始终如一”“向深里走,让主题教育触及灵魂”“向实里走,让主题教育激发干劲”这三个方面讲授,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和目的,要求每一个党员干部按照“总要求”,队长党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,高标准、严要求,认真查找问题不足积极整改,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,让主题教育走心、走深、走实。

刘志平副局长还将“三步走”与农业执法工作相结合,要求农业执法党员干部在“不忘初心,牢记使命”主题教育中担当起模范作用,做好农资打假和监管工作,确保农产品质量安全,把“三步走”步步走好,让主题教育达到目的,取得实实在在效果。

党课结束后,支队队长韩良俊向刘志平副局长做了农业行政综合执法支队党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作汇报截止目前为止,支队支部2019年召开党员大会5次,支部委员会会议9次,党课3次,召开了一次组织生活,开展主题党日活动9次,与共建社区党支部举行党建联席会议3次,公共服务4次,志愿服务3次,家庭帮扶活动1次。支队支部党务工作目前取得的成效得到了与会领导肯定。

 

 

 

 

 

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号