党建工作
市农业行政综合执法支队党支部召开2019年度组织生活会
发布日期:2019-12-10 10:12  来源:柳州市农业行政综合执法支队

12月4日下午,按照柳州市农业农村党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案工作安排,市农业行政综合执法支队党支部召开2019年度组织生活会,市局副局长刘志平到会指导。

会议首先由党支部书记韩良俊代表支部支队党支部开展“不忘初心、牢记使命”落实情况、存在问题、产生原因、下一步改进措施等几个方面对支部工作进行总结。随后,韩良俊带头围绕检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》或《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况,对照3个“对照”、3个“重点查摆”内容对照党章党规找差距,检视发挥党员先锋模范作用情况,对照局党组要求基层党员干部着重对照解决的12个方面问题作个人检视剖析,深刻剖析存在问题、原因剖析及下一步努力方向,其他党员干部紧随其后,逐一进行个人检视剖析,严肃进行批评与自我批评。批评与自我批评结束后还进行了党员民主测评。

会议最后,刘志平副局长此次民主生活会作点评。他认为支队党支部民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”的教育主题,批评与自我批评严肃认真、剖析深刻,从工作中找到了差距,思想上找到了不足,民主生活会达到了预期目的。他还对支队提出四点要求,一是要进一步深化学习,把学习放在一个重要位置,二是不断加大党支部的建设力度,三是进一步加强整改的工作力度,四是坚持统筹兼顾,发扬优点,改进不足。

 

 

 

 

版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号