新闻图片
自治区农业农村厅陈锡诗处长率队到我市调研拖拉机和联合收割机驾驶员培训考试管理工作
发布日期:2020-09-18 18:30  来源:市农机中心

9月17日至18日,自治区农业农村厅农机化处陈锡诗处长率队到我市对农机驾驶员培训考试相关工作进行调研。

针对我区农机驾驶培训机构少、培训教学质量差、考试发证难等问题,调研组先后到市农机中心、柳江区农机校、柳江区和柳城县农机中心进行实地了解和座谈交流。市农机中心李晖主任、郑崇宁副主任以及县区相关工作负责人向调研组介绍了我市当前农机驾驶员培训考试现状和遇到的困难,并就如何解拓展思路,创新解决办学考试场地、扶持社会化办学及优化整合教练员、考试员资源等问题作交流发言。

陈锡诗处长充分肯定了我市在探索创新农机驾驶员培训考试模式方面所做出的努力,特别是对我市扶持社会化办学、整合办学考试资源方面的经验做法给予了高度评价,并对如何进一步拓宽农机驾驶员培训考试渠道,规范培训管理等工作提出了建议。

自治区农机中心人事部部长范军灿、自治区农机中心安全监理部四级调研员邓清参加调研。





版权所有:柳州市农业农村局

电话:0772-2636902 网站标识码:4502000084

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000205号 桂ICP备05009280号