关于征求《进一步规范财政扶持柳州螺蛳粉原材料种养殖及初加工产业发展的指导意见(征求意见稿)》修改意见的通知

来源: 柳州市农业农村局  |   发布日期: 2024-02-06 10:00    浏览量:

    为贯彻落实自治区发展特色产业工作部署以及市委、市政府关于推动柳州螺蛳粉产业高质量发展的工作要求,我局会同市乡村振兴局、林业和园林局、财政局起草了《关于进一步规范财政扶持柳州螺蛳粉原材料种养殖及初加工产业发展的指导意见(征求意见稿)》,现向公众征求意见建议。如有意见,请于2024年2月23日18:00前将修改意见反馈至市农业农村局邮箱:xccyfz@lzsnyncj.com。反馈的意见建议需署实名。

联系人及联系电话:谭颖翌,2855026。

附件:关于进一步规范财政扶持柳州螺蛳粉原材料种养殖及初加工产业发展的指导意见(征求意见稿)

                             柳州市农业农村局

                             2024年2月6日