柳州市农业农村局邀请市纪委监委领导为系统党员干部开展专题党风廉政授课

来源: 柳州市农业农村局  |   发布日期: 2022-07-07 09:45    浏览量: |  作者: 李东航

为深入推进清廉机关建设,进一步强化党员干部自身廉政教育,做好廉政风险管控,6月30日,柳州市农业农村局邀请市纪委监委党风政风监督室主任李桂林同志来局机关为局机关党员干部及局属各单位党政负责人开展专题廉政授课。



李桂林主任以《深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息治“四风”树新风》为主题,紧紧围绕“什么是中央八项规定”“什么是中央八项规定精神”“习近平总书记关于中央八项规定精神和作风建设的重要论述”等方面作了详细的解读,重点阐述了违反中央八项规定精神的表现形式、相关政策及柳州市近几年来违反八项规定的典型案例。李主任讲解深入浅出、通俗易懂,参会的党员干部心灵受到强烈震撼,思想受到深刻洗礼,进一步增强了法纪意识、底线意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力,起到了很好的警示效果。