柳州市农业农村局积极推进龙江河水产养殖网箱清理工作

来源: 柳州市农业综合行政执法支队  |   发布日期: 2022-07-11 16:32    浏览量: |  作者: 夏赞军

202278日上午,柳州市农业农村局党组成员、总兽医师梁朝培在陪同中央督察办、华南督察局对柳州市柳北区石碑坪镇东泉河网箱清理情况进行了实地督查后,以此为契机,举一反三,立即组织柳州市农业综合行政执法支队副支队长蒙超林及渔政执法人员、柳南区政府工作人员、流山镇政府工作人员到柳南区流山镇开展推进龙江河水产网箱清理工作。

在龙江河网箱清理推进会上,梁朝培总兽医师强调,中央督察办、华南督察局到柳州市督察柳北区石碑坪镇东泉河网箱清理情况,说明了中央对环境保护的重视程度之高是前所未有的。目前,龙江河还有部分网箱没有清理完成,希望各级一定要高度重视,积极行动,主动作为,力争克服汛期影响的因素,按预定时间、保质保量完成龙江河流山镇水域的水产养殖网箱清理工作。

在推进会上,柳南区流山镇镇长廖国华表示,一定按照市委邱副书记的要求,按时完成水产养殖网箱的清理任务。