柳州市第六届“龙城人才周”启动

来源: 柳州市农业农村局  |   发布日期: 2024-04-30 09:43    浏览量: |  作者: 陈尚营

4月26日上午,柳州市第六届“龙城人才周”启动仪式在柳州工业博物馆隆重举行。自治区人大常委会副主任、党组副书记、柳州市委书记张晓钦在启动仪式上致辞,柳州市人民政府市长张壮主持启动仪式

启动仪式上,为“柳州工匠”、“享受市政府特殊津贴待遇人员”、“青年拔尖人才”等一批专家人才颁发证书,并开展了为柳州市第一批、第二批“人才飞地”授牌、颁发第八届柳州市市长质量奖等活动。

柳州市动物疫病预防控制中心严斯刚同志作为农业行业“享受市政府特殊津贴待遇人员”代表上台领奖。柳州市农业农村局系统获得本次“享受市政府特殊津贴待遇人员”还有柳州市农业科学研究中心谢燕青同志。

柳州市农业农村局党组书记韦松凌同志参加了启动仪式,并与“享受市政府特殊津贴待遇人员”严斯刚同志合影,勉励其再接再厉,争取更大的成绩。

近年来,柳州市农业农村局党组认真贯彻落实党中央、自治区以及市委、市政府关于对人才工作的系列重要指示精神,始终把人才建设作为一项重大工作抓紧抓实,把产业人才建设作为推动乡村产业振兴的重要举措,农业人才建设取得到了较好地发展。