柳州市农业农村局到柳江区调研清廉乡村建设

来源: 柳州市清廉乡村建设工作小组办公室  |   发布日期: 2022-10-17 11:40    浏览量: |  作者: 李东航

10月13日上午,柳州市农业农村局黄里明副局长带队,联合柳州市委组织部、柳州市民政局到柳江区调研清廉乡村建设工作开展情况,柳江区农业农村局党组成员覃振略陪同相关活动。

调研组一行人先后到怀洪村阳光信访接待中心、柳江区家风家训展示馆、进德镇稻虾生态休闲渔业新模式开发与产业化示范基地、晋航现代特色农业示范区进行实地调研查看,详细了解“小微权力”运行、村务公开、红白喜事、村级集体经济、产业发展等工作开展情况,并现场解决项目推进中的难点堵点。

黄里明指出,柳江区在清廉乡村建设工作中取得显著成效,成绩有目共睹。他强调,一是要加强宣传,善于总结清廉乡村工作中的亮点,深挖柳江清廉文化底蕴;二是打造清廉品牌,把“柳江微权利e监督”平台、家风家训展示馆进行包装,形成可全市推广复制的清廉乡村工作经验。


怀洪村介绍信访工作流程


调研组参观家风家训展示馆


黄里明副局长了解广西“双百”稻虾生态休闲渔业基地种养情况


黄里明副局长观察水果番茄生长情况