试点推进中心工作效果显著——鹿寨县农业农村局获2020年度鹿寨县政协提案承办先进单位

来源: 鹿寨县农业农村局  |   发布日期: 2021-02-04 17:59    浏览量: |  作者: 谭东梅

自2020年6月开展试点工作以来,鹿寨县农业农村局结合行业工作实际,创新试点先行,坚持开展联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作与中心工作两结合、双推进,农业农村各项中心工作取得新突破。鹿寨县农业农村局获2020年度鹿寨县政协提案承办先进单位。

2020年鹿寨县农业农村局承办政协提案10件。针对议案、提案办理时间紧、任务重、要求高的特点,县农业农村局高度重视,一方面积极与政协委员沟通联系,进一步了解提案委员的想法,一方面精心组织业务部门调查研究,强化落实,确保如期完成提案办理任务。

在办理过程中,县农业农村局紧紧围绕“压实责任,强化落实”的试点工作要求,紧密结合提案要求和工作实际,通过组织协调会按照工作职责把任务细分到相关部门,强化责任意识,担当作为,组织各承办部门及时跟进,督促各承办部门严格按照提案办理要求按时上报材料。鹿寨县农业农村局荣获2020年度鹿寨县政协提案承办先进单位。

2020年度鹿寨县政协提案承办先进单位牌匾